In the land of myths

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In the land of myths » Партнерство » Spartacus: War of the Damned


Spartacus: War of the Damned

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

http://www.cinemablend.com/images/sections/51789/Spartacus_War_Of_The_Damned_51789.jpg

Срочно разыскивается: Спартак.

Героя уже ждут все бравые генералы, взятый город и интересная игра. Без лидера нет восстания, так не дай же крепко сжатому кулаку вновь превратиться в дрожащие пальцы!

Очень ждем на роль лидера хорошего, опытного и адекватного игрока, не боящегося слов "историческая личность", "матчасть", "стратегия", "отдавать игровые приказы" и "боевка на кубиках".

Готовы помогать всем, чем только можно - той самой матчастью, советами, здравой критикой (на ухо шепотом); обязуемся беречь светлый облик вождя в постах и флуде; можем навскидку предложить надцать квестов и ситуаций.

0

3

не актуально.

http://s3.uploads.ru/cWAhr.png

Срочно разыскивается: Кора.
Рабыня и возлюбленная Марка Лициния Красса*.

Несмотря на низкое положение, эта девушка сумела завоевать сердце богатейшего человека Рима. Её мудрые и добрые слова способны вселить надежду в любого, она видит светлую сторону практически во всех людях.

Кора родилась рабыней и не тяготится своим положением, с ней всегда обращались хорошо, кроме того она отвечает на чувства Марка Красса взаимностью и зовет его по имени - когда никто не слышит, разумеется.

Помыслы о мятеже ей чужды, не услышать от неё и слов злобы или ненависти, однако неизвестно, на что она способна, если ласкающая рука сменится плетью.

* - Разумеется, Марк Красс уже есть в игре.

Отредактировано PR (2013-04-17 10:35:14)

0


Вы здесь » In the land of myths » Партнерство » Spartacus: War of the Damned


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC