In the land of myths

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In the land of myths » Партнерство » Nedios


Nedios

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/KiIhQ.gif

0

2

http://s3.uploads.ru/zb8SY.gif

Они те, кто прячется в ночи. Они живут бок о бок с людьми и с лёгкостью затуманивают им сознание. У этих созданий есть собственная культура, собственные клубы и бары и собственные нарушители закона. Они слишком вольготно чувствуют себя в нашем мире, строят из себя тех, от кого не ожидаешь опасности. Улыбаются вам в лицо, а у самих за спиной спрятан нож или их зубы всегда готовы пронзить вашу нежную шейку. Берегитесь их. Им нельзя верить.

* Взяв одного из ниже представленных персонажей, вы имеете право заполнить
упрощённый шаблон анкеты.

ОСНОВАТЕЛИ

http://s2.uploads.ru/ixVgX.png
Rhona Mitra
Oris

Aurora|Аврора
Знаете, я никогда не видела своих родителей, и я не знаю по какой такой иронии судьбы меня назвали именем утренней богини. Я далеко не утренняя заря, скорее мне ближе страх, страдания, ярость и безумие. Я не несу в мир и капли добра. Я сею хаос, даже среди вампиров. Они бояться меня и моих детей. Мы фурии. Я знаю все потаённые желания душ тех людей, которые попадались мне. Я знаю, как запугать. Я люблю манипулировать людьми, иду к своей цели любыми способами. Интриги, запугивания, смерть пары слуг или преемников. Это для меня ничего не значит. Опасно быть моим врагом. Я не привыкла щадить. Я знаю, что мои вампиры ставят под угрозу других, но я никогда не могу остановиться, когда меня захватывает то невероятное чувство опасности, когда ты танцуешь на острие ножа, когда в любой момент можешь свалиться в пропасть, но от падения тебя удерживает лишь капля удачи и холодного расчёта.


http://savepic.org/2525171.png
Alexander Skarsgard
Cadavera

Jerom|Джером
Я всегда знаю чего я хочу и уверенно иду к своей цели. так было всегда, так есть и сейчас.
Я довольно упёртая личность и вряд ли найдётся кто-то, кто сможет изменить моё мнение о чём-либо или переубедить меня поступить по другому. К слову сказать, я привык слушать себя и доверять только себе. Хотя, я не сторонюсь других, и многие даже работают под моим началом, однако я тщательно проверяю их, наблюдаю.. То есть, я слежу за всеми новообращёнными вампирами моей линии. Я не потерплю у себя болтунов и слабохарактерных.
Я не люблю предательства, теперь не могу сколки и бунты. Да, я осторожен, но разве не это помогло мне быть тем, кем я сейчас являюсь? Хотя нельзя не заметить моего особого отношения к жизни, точнее к некоторым её аспектам. Я люблю расслабиться и предпочитаю проводить свободное время  в хорошем обществе, с красивыми женщинами и, пожалуй, с лучшим сортом крови. Да, вам может показаться, что я общителен и харизматичен, а значит, и наверняка открыт. Отнюдь, моя харизма, эта как способ обаять вас, усыпить вашу бдительность, а потом, использовать вас в своих целях. Да, я коварен, я люблю играть не по правилам, предсказуемость мне скучна. Я умело расставляю ловушки и с любопытством наблюдаю, как вы в них попадаете...


http://s2.uploads.ru/DwciJ.png
Lana Del Ray
Amatorculus

Astarta|Астарта
Люди так скучны и предсказуемы. Все их желание написаны у них на лице. Всё они полны похоти, желчи, ненависти. Все хотят находится на вершине мира и быть вечно красивыми и молодыми, но никто не хочет платить должную цену за величие. Предательства крутятся сплошь и рядом. Интриги. Этим я живу. В своё время из-за меня произошло множество дворцовых переворотов, начинались и заканчивались войны, ведь мало кто понимал, что истинная сила и опасность кроется в красоте. Это яд, который медленно, но цепко прокрадывается в душу, обрекая на безумие и страдание. Сейчас, в нашем мире можно выжить лишь с помощью обманов и заговоров, как впрочем и раньше. Люди не хотят слышать правды, им привычней слушать неприкрытую лесть и быть уверенным в том, что их предводитель обеспечит их горами золота, они идут за таким предводителем и будут верны ему, пока этому правителю есть, чем держать их при себе. В моём случае - это ласка. Ведомые не будут следовать за тем, кто их пугает, они будут ждать удобного момента, чтобы ударить по-больнее. Я доверяю своим людям, они знают, что я забочусь о них и не дам в обиду. Все они беспрекословно мне подчиняются. Джером думает, что он мастерский стратег и мастерский игрок в игры разума, но он ой как ошибается. Я дам ему 100 очков форы лишь для того, чтобы посмотреть как рушатся его планы.

АРЛЕКИНЫ

http://s2.uploads.ru/ECHQz.png
Anna Christine Speckhart
Brighella|Бригелла
21|618
Это то, что вы хотите? Вы хотите знать, почему я стала Бригеллой? Я чувствую, как ваше дыхание насквозь пропитано алкоголем. Я жду оправданий, которые обманывают, я буду ждать вас за спиной. Я жду конца. Вы скорее всего не в своём уме, раз просите вампира что-то рассказать вам. Вы вырыли себе яму, лжец. Теперь вы сгорите, но это после. А сейчас, вы будете слушать.
Год 1395. Я просто хочу оторваться от своей семьи и быть с тем, кого люблю, но я была вынуждена стать монстром. Меня предали. Я стала рабом своих желаний, я должна была выполнять волю своего создателя независимо от того нравилось мне это или нет. Это был единственный способ выжить. Я пыталась бороться, но он был сильнее, пыталась обмануть, сбежать или убить его, но у меня ничего не выходило. Он сам выжидал. Но чего?
Вскоре ответ был ясен. Я могла стать вампиром в ранге Мастера. Он искал заместителя на свою территорию. Но я не хотела быть ему заменой. Я хотела жить насколько это было вообще возможно, но способности Мастера проснулись во мне. Мягко говоря, это было не вовремя, я вновь, спустя столько времени встретила человека, которого полюбила. Это был 1558 год. Днём, когда все вампиры нашего города были в гробах, Кристиан забрал меня и вывез из Италии.
Мир там? Он стал гораздо хуже, чем те ежедневные пытки. Охотники на вампиров были повсюду, я боялась, что не смогу защитить Кристиана. И я совершила самый глупый поступок - я его обратила и обрекла на десятилетия страданий, метаний, а он сталкивал меня к краю. Я не могла так больше. Я его любила, а он стал меня ненавидеть. Мы много ссорились и в итоге после очередной ссоры он исчез, как выяснилось, его убили охотники.
Я не была ни разочарована, ни разбита. Мне было всё равно. Он не любил меня, так как я его. Во всяком случае я сама так себя убеждала в этом, что почти поверила. Это стало моей повседневной маской. Безразличие, холодность, жестокость.
Спустя некоторое время меня нашёл один из Арлекинов и предложил стать такой же, как они. Отказаться от имени, биографии, боли, воспоминаний. И знаете что, я согласилась. Это был лучший выход. Мне нужно было направлять свою ярость куда-то, и она нашла свой выход в свершении праведного суд. На самом деле я не желаю признавать реальность таковой, какая она есть. Отказ от реальности является моим лучшим другом.


http://s2.uploads.ru/akh5U.png
Colin O'Donoghue
Coviello|Ковьелло

28|763
С самого моего рождения, единственное, что я видел вокруг - это были насилие и смерть. Постоянные войны, постоянные набеги соседей. Мне нельзя было быть слабым, я должен был быть лучшим воином, потому что мой отец умер. Мне нужно было защищать свою семью. Я не был рад тому, что стал вампиром. Это случилось во время очередного побоища между кланами. После того, как я стал монстром, я всё же хотел быть рядом со своей семьёй, но это было ошибкой. Я убил их всех, потому что не смог сдержаться. Жажда. Постоянная жажда крови сводила меня с ума. После этого я пытался держаться по-дальше от вампирского сообщества, их игрищ, их жестокости. Изоляция. Воздержание. Контроль. Я чуть не убил себя этим. Самоедство ещё никогда и никому не помогало. Я начал путешествовать по миру, встречал многих интересных людей, пока не наткнулся на Бригеллу. Она предложила стать одним из. Если быть честным, я сам искал их. Вершить правосудие, лишать власти зарвавшихся, держать вампиров в узде... Это, наверно, единственное, что я так сильно желал после смерти.

ОБЫЧНЫЕ ВАМПИРЫ

http://s2.uploads.ru/xyrSP.png
Romola Garai
Arianna Maden|Арианна Мэйден
70|27
Я как сейчас помню, как взрывались наши города, как бегали по улицам люди, находясь в абсолютной панике. Я помню затхлый запах крови и приторный обречённости. Вторая мировая... Это слово словно молния в нерушимой темноте. Эта война перевернула в моей жизни всё с ног на голову. Я была врачом, поэтому отправилась прямиком в различные госпиталя. Мне было тяжело, да и всей моей семье тоже. Вы даже не представляете каково это жить в оккупированной Польше. Немцы повсюду. Они грабили, жгли, убивали, насиловали. Мы боялись и не могли дать отпор.
Кто-то из немецких начальников был сильно ранен, а единственный врач, которого они оставили "на ногах"  в нашем городе, естественно, был я. Я не хотела им помогать, но тогда эти подонки взяли мою дочь - Лидию, - в плен. Мне пришлось помочь им.
Как же я хочу забыть всё то, что они сделали с моей Лидией и со мной. Они животные, которые не знают пощады. Они убили её, но сначала долго мучили и издевались. Ей было всего 8 лет.
Вся моя сущность была пропитана ненавистью и презрением. Они отпустили меня с напутствием: "Счастья тебе, прелестная леди!" Я рвалась на фронт, на передовицы... Но кто пустит женщину на фронт в роли солдата? Но нашёлся один человек, точнее не человек. Он помог мне стать сильнее. Его звали Юзеф. Он подарил мне бессмертие, потеряв своё. Его убили, а меня сочли мёртвой. Я ещё не пробудилась, а пробудившись оказалась в морге. Я была предоставлена сама себе. В моём городе творился хаос, поэтому никто не обращал внимание на такое количество смертей. Никто не смотрел на причины смерти, потому что те тела, которые оставались после меня представляли собой больше жертв бомбардировки, чем жертв вампира. Со своей жаждой я и думать забыла о мести. Мне пришлось бежать из Польши. С большим трудом выбравшись за границу страны, я отправилась в путешествие по Европе, пока не наткнулась на двор вампира Джонатана, как оказалось позже я принадлежала к вампирам его линии. Джером научил меня всему, что я знаю. Я ему благодарна и пойду на всё для своей линии крови. Я его правая рука, но об этом мало кто догадывается. Я ищу артефакт, и я его найду.


http://s3.uploads.ru/tlcQU.png
Elle Fanning
Scarlett Eisler|Скарлетт Эйслер
14|1
Я ещё так молода. Я не знаю этого мира. Ещё совсем недавно я была под крылом своих жутко наивных родителей, но сейчас я нахожусь под присмотром того, от кого не убежать. Я беззаботна и строю из себя милую и наивную дурочку. Я скучаю по солнцу, и иногда позволяю ему обжигать себя. Ожоги напоминают мне о том, что у меня началась совершенно новая жизнь. Я даже сменила себе имя. Сколько себя помню мне никогда не нравилось имя Джинджер. Оно какое-то простое, деревенское. Я выше этого имени. Я хочу творить, привлекать к себе восторженные взгляды. Я ведь так мало привлекала к себе внимания в школе. Меня считали ботаником. Каждый день был для меня адом, но когда я стала вампиром всё изменилось. Те, кто надо мной издевался получили по заслугам.
Я так благодарна своему создателю, кто бы он ни был, ведь на создание шедевров у меня теперь есть целая вечность. Я могу жить в своё удовольствие, упиваясь той властью, что у меня появилась.

0


Вы здесь » In the land of myths » Партнерство » Nedios


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC