In the land of myths

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In the land of myths » Былое и грядущее » Все дело в том, что кошки – это вам не собаки


Все дело в том, что кошки – это вам не собаки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: конец мая.
Место событий: "Магическая коробка "
Участники: Киллиан Мартелл, Элис Тануэн
Описание: В магазине сработала сигнализация. Кто ж думал, что кот окажется совсем не котом.
Примечания: ==

0

2

Внешний вид

   Когда Элис притащила этого забитого кота в свой магазин, она даже и думать не могла, сколько проблем ей принесет эта животинка. Кроме каждодневной уборки за пушистым охранником, к ее ежедневным обязанностям прибавились походы в магазин за кошачьим кормом. Это не было так затратно, но выматывало нереально. При ней кот не ел, но полная с вечера миска, оказывалась на утро пустой. То ли это какое-то кошачье стеснение, то ли слишком нахальные мыши, Элис понять не могла.

   В этот вечер, Элис как обычно насыпала полную миску корма, проверила электричество, закрыла витрины, с умным видом наказала Тому не баловаться и со спокойной душой закрыла магазин, поставив его на сигнализацию.
   
   Когда Элис покупала этот магазин, сигнализацию она попросила установить обычную, без передатчика в службу охраны или полицию. Она жила кварталом выше и если сигналка начнет орать, то Тануэн и без того ее могла услышать. А там, по обстоятельствам, Элис уже могла определить, нужна ли ей полиция в сложившейся ситуации.

   Вечер прошел в привычной сонной атмосфере, когда Элис почти засыпая переключала каналы на телевизоре. Она уже окончательно провалилась в сон, так и оставшись в сидячем положении на диване, когда на самом интересном месте сна ее разбудил еле слышимый звук. Верещала сигнализация ее магазина. Спросонья Элис минут десять пыталась понять, откуда звук и не приснилось ли это ей вообще. Наконец, поняв, что ор реален, она нехотя поднялась с дивана. За сохранность вещей в лавке Элис не волновалась, поскольку воровать там, по сути, было нечего, а ту небольшую выручку, что набиралась за день, Тануэн забирала сразу же.

  Решив, что вариантов все равно нет, Элис все же пошла в магазин, чтобы хотя бы выключить сигнализацию и посмотреть на записях камер, что же произошло в лавке.

+1


Вы здесь » In the land of myths » Былое и грядущее » Все дело в том, что кошки – это вам не собаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC