In the land of myths

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In the land of myths » Акции » 0.3 "Что нам до того, как живет земля?"


0.3 "Что нам до того, как живет земля?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Женщины, предоставленные в этой акции, посвятили магии свою жизнь. В свое время они были среди лучших - они были Жрицами Древней религии, - однако жизни их оборвались очень рано. Эти женщины были принесены в жертву магии - для сохранения баланса, - и таким образом оказались на волшебном острове Авалоне, не живые, но и не мертвые.
Из-за вмешательства нескольких магов эти женщины переместились в мир людей. Здесь их дар, прежде поддерживавший их существование, оказался бессилен - и из пятерых Жриц, переместившихся с острова, выжили только трое.

NB: смена внешностей крайне нежелательна.

0

2

Тайлин / Taylin
http://s3.uploads.ru/5qs2p.png
35 лет, Жрица Древней религии.
Предполагаемая внешность - Лена Хиди / Lena Headey.

Родилась Тайлин в семье кузнеца, в небольшой деревушке недалеко от Камелота. Способности к магии в девчушке проявились годам к пяти, когда еще несмышленая Тайлин одним только взглядом могла отодвинуть от себя тарелку. Ей повезло родиться задолго до того, как к правлению пришел Утер Пендрагон. Маги еще не подвергались истреблению, и Тайлин могла свободно учиться этому. Уже с самого начала обучения юная волшебница подавала большие надежды. Ее учитель говорил, что при должном усердии, она может стать одной из сильнейших волшебниц того времени.
Ей исполнилось шестнадцать, и отец, не особо жаловавший все эти занятия магией, решил выдать ее замуж. Тайлин же не видела себя чьей-либо женой, категорически не хотела этого брака. Вспомнив о рассказах своего учителя о Жрицах Древней религии, Тайлин во что бы то ни стало решила стать одной из них. Усердия ей хватало на двоих, к тому же, девушка была совсем не глупой. У нее все получилось, она стала одной из Жриц. Тайлин, обладавшей упрямым характером, было немного тяжело мириться с некоторыми аспектами новой жизни, но она со временем справилась с трудностями. 
Ее посвятили в то, что для поддержки баланса необходимо жертвовать кем-либо. Это во благо, убеждали ее, но девушка догадывалась, что никто из Жриц понятия не имеет о том, что по ту сторону. И все же Тайлин добровольно принесла себя в жертву, чтобы попасть на Авалон. Она не знала, что будет там, но лучше смерть, чем такая жизнь, решила для себя девушка.
До настоящего времени Тайлин, и еще пара Жриц, охраняли книгу-ключ, которая хранилась на Авалоне. Но в дело вмешались колдуны извне, и книга, вместе со своей охраной, переместилась в Дельвинг.

0

3

Мелисса / Melissa
http://s2.uploads.ru/UYwVp.png
23 года, Жрица Древней религии.
Предполагаемая внешность - Сара Болджер / Sarah Bolger.

Мелисса самая молодая из оставшихся Жриц Древней религии. Она родилась довольно-таки далеко от Камелота и, к своему счастью, не попала под закон о запрете магии. Магические способности пробудились, когда Мелиссе было девять. Тогда она случайно подожгла сноп сена, заготовленный ее отцом для скота. Девочка только помнила, как отец кричал ей, чтобы она возвращалась домой, но Мелисса так заигралась с соседскими мальчишками, что пропускала слова отца мимо ушей. Он рассердился и уволок ее домой силой. Девочка сильно разозлилась и первое, что попалось ей на глаза – сноп сена, аккуратно сложенный рядом с домом. Сухая трава вспыхнула моментально и за считанные секунды сгорела дотла. Знающая толк в магии мать девочки быстро поняла, в чем дело. Сама она силой не обладала, но ее мать, бабушка Мелиссы, была довольно-таки сильной колдуньей. Но бабка уже давно умерла и учить девочку было некому.
Повзрослев, Мелисса решила изучать магию самостоятельно. Она нашла старые бабушкины книги и пыталась учиться по ним. Что-то получалось, что-то нет, но девушка добивалась всего упорством. Она не использовала полученные навыки во зло, с радостью помогая всем нуждающимся.
Вскоре, покинув свою деревушку, Мелисса попала к Жрицам Древней религии. Добрая, отзывчивая и покладистая, девушка быстро завоевала уважение и любовь. Только продлилось это не так долго, как рассчитывала юная Жрица. Она уже была наслышана об Авалоне и о том, что для поддержания баланса необходимы жертвы. Но Мелисса и не подозревала, что выбор пал на нее. Умирать в таком юном возрасте девушке совсем не хотелось, но решение старейшины обсуждению не подлежало. Оказавшись на Авалоне, Мелисса осталась жива, но вернуться в мир людей не могла. 
Она, как и Тайлин, была хранительницей книги, пока колдуны не выдернули их с острова и не вернули в мир живых. Именно у Мелиссы оказалась книга Жизни, которую она желает спрятать понадежнее - ведь без дара защитить волшебную вещицу будет очень сложно.

0

4

Лиан / Lian
http://s3.uploads.ru/8M3dz.png
29 лет, Жрица Древней религии.
Предполагаемая внешность - Дебора Энн Уолл / Deborah Ann Woll.

Занята

Лиан повезло, она родилась в Камелоте в то время, когда Утер Пендрагон только взошел на престол и еще не успел ополчиться против магов. Родители, впрочем, до последнего надеялись, что магический дар в девочке не пробудится, поскольку они сами не могли обучить ее магии. Но их надеждам не суждено было сбыться. Сила проявилась в Лиан, когда ей исполнилось семь. Очень рано по меркам родителей. В этом возрасте малышка Лиан еще не понимала, что использовать магию на людях слишком опасно. Она даже не понимала, что то, что она может делать, могут не все. И Лиан искренне недоумевала, когда мать отчитывала ее за то, что соседская девочка случайно оказалась на дереве.
Побоявшись, что в селении на них ополчатся, родители решили отдать дочку на воспитание друидам, благо среди тех еще остались их друзья. Община с радостью приняла девочку к себе. А спустя некоторое время король объявил войну магам. Даже научившись контролировать свою силу, Лиан не смогла вернуться в семью, это было слишком опасно.
Лиан росла, обучалась искусству магии и все сильнее начинала ненавидеть короля, из-за которого ее разлучили с родителями. Она помнила их очень смутно, а новых встреч не было. Лиан даже не знала, живы ли они или их уже давно казнили. Оставаться с друидами Лиан категорически не желала. Не смотря на то, что она жила с ними достаточно долгое время, семьей девушка их не считала.
Уйдя от друидов, Лиан какое-то время скиталась в одиночестве, пока в один момент ее не нашли Жрицы Древней религии. Тогда она еще не понимала, повезло ей или нет. Лиан была наслышана о них от друидов, но никогда не предполагала, что жизнь столкнет ее с ними. На удивление девушки, ее приняли.
Обучение темной магии, которую обязаны знать Жрицы, настолько увлекло Лиан, что она совершенно позабыла все. Этот фанатизм и сыграл с ней злую шутку. Лиан полагала, что постигнув темную сторону магии в совершенстве, у нее будет шанс отомстить за себя и родителей. Остальные же Жрицы не могли допустить этого. Соблюдение баланса магии – главная цель, которую они преследовали. Не зная наверняка, что по ту сторону, Жрицы решили, что Лиан необходимо отправить на Авалон, где она сможет обрести покой.
Оказавшись на острове, Лиан как такового покоя не обрела, но нашла для себя более полезное занятие. Она присоединилась к тем, кто охранял книгу-ключ.

0


Вы здесь » In the land of myths » Акции » 0.3 "Что нам до того, как живет земля?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC