In the land of myths

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In the land of myths » Акции » 0.1 "Встречайте нас, верные!"


0.1 "Встречайте нас, верные!"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Однажды они уже прожили жизнь - в Камелоте, когда землями правили короли и всюду царила магия, - однако погибнув тогда, они переродились теперь, в современной Англии, и, казалось бы, ничего не осталось от их прошлого существования...

Эта акция посвящена каноническим персонажам. В теме указаны лишь некоторые, однако абсолютно все каноны проходят по упрощенному приему. С более полным списком можно ознакомиться здесь.

NB: смена внешностей крайне нежелательна.

0

2

Мерлин / Merlin
http://s2.uploads.ru/rpSEy.png
Возраст неизвестен, волшебник, безработный.
Предполагаемая внешность - Колин Морган / Colin Morgan.

Придержан до 28.04

- Возраст Мерлина перевалил за несколько тысяч; он поддерживает свою жизнь при помощи магии, дожидаясь обещанного однажды возвращения Артура Пендрагона. Он нередко меняет облик, дабы не вызывать подозрений, однако, как правило, ограничивается состариванием и омолаживанием себя.
- Ведет изолированный образ жизни - за прожитые годы Мерлин редко заводил знакомства и еще более редко вступал в интимные отношения - и практически не вмешивается в какие-либо дела, происходящие вокруг, однако, встречая людей, в которых он узнает своих переродившихся знакомых, старается наблюдать за ними.
- Расстроенный тем, что магия постепенно исчезает, Мерлин пытался обучать некоторых магов, выбранных им случайно, однако в итоге с ним осталась только Мэдлин, не самая способная, но наиболее добросердечная девочка. Мэдлин, к слову, была выбрана Мерлином не случайно; она приходится родственницей волшебнику - во всяком случае, так полагает сам Мерлин, некогда вступивший в кратковременные отношения с ее прабабкой.
- На данный момент находится в состоянии сна, в который сам себя погрузил, чувствуя, что поддерживать жизнь при помощи прежних заклинаний становится все труднее. Сон Мерлина должен был прекратиться с возвращением Артура, однако действие магии не прекратилось из-за того, что обстоятельства оказались совсем не такими, какими представлял их Мерлин.

0

3

Артур Пендрагон / Arthur Pendragon
http://s2.uploads.ru/UmaqI.png
Возраст неизвестен, человек, безработный.
Предполагаемая внешность - Брэдли Джеймс / Bradley James.

- Был серьезно ранен во время битвы и отправлен Мерлином на Авалон, где полностью излечился и провел все прошедшее время в состоянии, близком к полусну. Время на Авалоне течет иначе, так что Артур практически не изменился.
- Неизвестно, как долго он оставался бы на острове, если бы несколько колдунов не попытались достать с Авалона необходимую им книгу. Эффект был таков, что помимо нужной им вещи с острова переместился и сам Артур.
- Оказался на дороге, ведущей в Дельвинг, где тут же был сбит машиной; позже Артур был доставлен в местную клинику. Когда же мужчина пришел в себя, обнаружилось, что свое имя - это единственное, что он о себе знает.

0

4

Джиневра "Джинни" Уилсон / Ginevra "Ginny" Wilson
http://s3.uploads.ru/eB5R4.png
27 лет, человек, медсестра.
Предполагаемая внешность - Роуз Лесли / Rose Leslie.

Придержана до 27.04

- В прошлой жизни она - Гвиневра, жена Артура Пендрагона и королева Камелота. Ее правление продлилось недолго - после гибели мужа она не сумела удержать трон, Камелот был захвачен, а сама Гвиневра попыталась бежать из королевства. Попытка побега, впрочем, не увенчалась успехом, ее настигли и вскоре убили.
- Джинни Уилсон - старшая дочь в многодетной семье; пытающаяся оказывать родителям и младшим братьям и сестрам посильную помощь, она рано начала работать, в итоге запустила учебу и еле окончила школу. О поступлении в колледж Джинни и не думала - одной из главных причин было чувство вины перед родителями, рассчитывающими и на дальнейшую ее помощь.
- То и дело меняет работу, пытаясь найти более оплачиваемую.
- За ней уже давно ухаживает Лэнс Хоггарт, однако Джинни не отвечает взаимностью, хотя и не стремится отвадить поклонника - причем, скорее из-за нежелания обидеть Лэнса. В то же время родители настойчиво советуют Джинни присмотреться к мужчине.

0

5

Маргарет Флемминг / Margaret Flemming
http://s3.uploads.ru/hCZfv.png
29 лет, Жрица Древней религии, археолог.
Предполагаемая внешность - Кэти МакГрат / Katie McGrath.

Придержана до 29.04

- В прошлой жизни - Моргана, внебрачная дочь короля Утера. Узнав о своих магических способностях, она пошла на союз с ведьмой Моргаузой и возжелала расправиться с Пендрагонами, однако в конце своего противостояния была убита Мерлином.
- Маргарет - приемная дочь Уолтера Флемминга, мэра города. О факте своего удочерения знает давно, настоящих родителей искать не пыталась - Маргарет не заинтересована в людях, однажды отказавшихся от нее. Она очень любит своих приемных родителей, в настоящий момент находящихся в разводе, и пытается примирить отца с матерью.
- Выбор профессии был обусловлен любовью Маргарет к истории и легендам; особенный интерес для нее представляет артуриана - Маргарет очень хочет найти что-нибудь, что послужило бы непосредственным доказательством существования Артура или Мерлина.
- Маргарет мучают кошмары - ей нередко снятся очень реалистичные сны о различных неприятностях. Самое удивительное, эти сны часто сбываются - например, не так давно подруга Маргарет попала в серьезную автоаварию, сама же Маргарет видела это происшествие во сне за несколько недель до.

0

6

Лэнс Хоггарт / Lance Hoggarth
http://s2.uploads.ru/theLW.png
34 года, человек, владелец гостиницы "У дороги".
Предполагаемая внешность - Хью Дэнси / Hugh Dancy.

- В прошлой жизни - Ланселот, один из рыцарей Артура Пендрагона, пожертвоваший своей жизнью ради короля. Был влюблен в Гвиневру, жену Артура.
- Перед Лэнсом, исполнительным, способным, с отличием закончившим как школу, так и университет, лежало много возможностей, и никто не ожидал, что вместо того, чтобы отправиться в более крупный город, он вернется в Дельвинг, чтобы помогать отцу, решившему открыть гостиницу.
- В Дельвинге много туристов, так что, казалось бы, дело Хоггартов должно приносить прибыль, однако их гостиница постепенно загибается. Отец Лэнса стар, ему тяжело контролировать все самому, сам же Лэнс растерял всякий интерес к гостиничному делу, он хотел бы продать здание, да отец против.
- Лэнс пользуется успехом у женщин, при этом внимание девушек скорее смущает Лэнса, нежели льстит ему. Он весьма скромен по отношению к женщинам - и полагает, что именно из-за своего скромного поведения он до сих пор не сумел покорить Джинни, молоденькую медсестру, которой он очень симпатизирует.

0

7

Уолтер Флемминг / Walter Flemming
http://s3.uploads.ru/3LkIZ.png
56 лет, человек, мэр города.
Предполагаемая внешность - Энтони Хэд / Anthony Head.

- В прошлой жизни – король Камелота Утер Пендрагон. Возненавидел магию после того, как лишился из-за нее жены. Отец Артура Пендрагона – наследника трона. Также у Утера была внебрачная дочь – Моргана.
- Уолтер Флемминг – мэр Дельвинга. У него есть бывшая жена и приемная дочь. Семью он любит, но это не мешает ему время от времени устраивать им скандалы, основанные по большей части на каких-либо подозрениях Уолтера. Он вообще не умеет жить в согласии долгое время, полагая, что это слишком скучно.
- Как мэр он представляет собой человека справедливого, но, тем не менее, весьма строгого и сурового. Уолтер считает, что все должно быть идеально, разложено по полочкам. Он никогда не закрывает глаза на ошибки подчиненных, сразу делая выговоры, чтобы в дальнейшем такого не было.
- О прошлой жизни мужчина не помнит совершенно, а сны, которые изредка ему снятся, Уолтер просто не берет в расчет. Он вообще человек достаточно неверующий, и тем более не верит он в пророческие или какие-то еще сны.

0

8

Итан Гай / Ethan Gaius
http://s2.uploads.ru/KOXoU.png
27 лет, волшебник, секретарь мэра.
Предполагаемая внешность - Эдди Редмэйн / Eddie Redmayne.

- В прошлой жизни - Гаюс, придворный лекарь, опекун Мерлина. Прежде он практиковал магию, однако предпочел оставить это занятие, когда Утер объявил войну магии.
- Итану повезло родиться в семье обеспеченных людей; его родители ни в чем не отказывали ни себе, ни сыну. Единственное, чего Итан был лишен, - это свобода выбора. Увлекавшийся медициной и желавший выучиться на врача, он вынужден был получить юридическое образование под натиском отца. Отец же пристроил Итана секретарем к Уолтеру Флеммингу, старому другу семьи.
- Не испытывая никакого интереса к своей настоящей деятельности, он, тем не менее, демонстрирует исполнительность и верность. Флемминг благоволит своему помощнику и даже как будто желает свести его с Маргарет, своей дочерью.
- Итан обладает везением, феноменальным для обыкновенных людей, - так проявляется его дар, совершенно не развитый, а от того слабый.

0


Вы здесь » In the land of myths » Акции » 0.1 "Встречайте нас, верные!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC