Рейтинг игры NC-17, разрешены нецензурная брань, гомосексуальные отношения, описания эротических сцен и сцен, содержащих насилие.
Система игры – эпизодическая.

Ники регистрируются только на английском языке и должны состоять из имени - полного или его сокращения - и фамилии персонажа. Прочие профили будут удаляться.
У Вас есть три дня после регистрации на то, чтобы подать анкету. Если Вы не укладываетесь в этот срок, предупредите администрацию, иначе профиль будет удален.
Регистрация персонажей, взятых из различных произведений, запрещена.

Анкета заполняется строго по шаблону. Если в течение трех дней Вы не исправляете недочеты, на которые Вам указал администратор, или не пишете пробный пост – анкета отправляется в архив, а аккаунт удаляется.
Принятые анкеты переносятся в соответствующий раздел, где находятся все время Вашего пребывания на форуме.

Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь со списком занятых внешностей. Аватар должен соответствовать внешности, указанной Вами в анкете. Рисованные и аниме-аватары недопустимы.
В профиле не должно быть графики, содержащей порнографию или пропагандирующей насилие.

Посты пишутся от третьего лица. Выделение речи, мыслей, чужой речи тэгами не обязательно. Ограничений по размеру нет - мы ждем от Вас постов не больших, а прежде всего содержательных, динамичных и грамотных.
Описывать действия, Вашим партнером еще не совершенные (вне зависимости от того, реальный ли это партнер или гейммастер), запрещено.
Отыгрыши (флэшбэки ли, отыгрыши ли в будущем или реальном времени), простаивающие больше двух недель, сносятся в архив, но подлежат восстановлению.

Если неканонический персонаж занял важную роль в сюжете, но игрок пропал или ушел, администрация оставляет за собой право выставить персонажа на замену или добавить в акцию. Если игрок по каким-либо причинам отсутствует, его ход в игре пропускается.
Если игрок отсутствует или не отписывается в течение недели, не предупредив партнеров о возможной задержке, его очередь пропускается; так же персонаж может быть отыгран мастером. Кроме того, персонаж может быть выставлен на замену в том случае, если игрок по какой-либо причине не отписывается в течение двух недель и более.

Если по какой-то причине Вы вынуждены отсутствовать более трех дней, поставьте администрацию в известность. Профиль участника, не появлявшегося на форуме более недели, удаляется. Кроме того, администрация вправе вывести персонажей пропавших игроков из игры - убив их, например.
Также удаляются участники, не начавшие игру в течение двух недель после их принятия. Вы всегда можете обратиться к администрации за помощью в организации игры.

Количество персонажей, которых может взять один игрок, не ограничено. Однако старайтесь адекватно оценивать свои силы: все персонажи должны быть активны в игре.

Флуд допускается только в соответствующем подфоруме. Запрещены конфликты вне игрового пространства.

Реклама разрешена только в соответствующем подфоруме, посторонние профили, зарегистрированные для рекламы, будут удалены. В сообщении со своей рекламой обязательно прикладывайте прямую ссылку на нашу рекламу на Вашем форуме. Пользователи, рекламирующие в лс, попадают в бан.

Информация, выставленная игроками на форуме, не удаляется, даже если игрок покидает форум.
Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь со всем выше написанным. Администрация оставляет за собой право редактировать и дополнять правила.