In the land of myths

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In the land of myths » Новости » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Свое участие в эпизодах можно подтверждить здесь же. Как только участники какого-либо эпизода согласятся в нем участвовать, будет создана тема для отыгрыша.
Если у вас есть какие-то вопросы, предложения по корректировке, пожелания - высказывайте их либо здесь, либо в ЛС.
Внимание: возможно вмешательство ГМ.

Неактуально

Участники: Маргарет Флемминг, Мерлин, Мэдлин Кроули.
Время: середина дня, начало августа, 2010 год.
Погодные условия: душно, вот-вот пойдет дождь. Прогнозируют грозу.
Начальная локация: городская больница.

Участвовавшая в очередных раскопках рядом с замком, Маргарет решила передохнуть и отошла, чтобы прогуляться. Ноги завели ее в лес - и там она обнаружила парнишку, который, похоже, потерял сознание и в котором она узнала своего знакомца из супермаркета.
Она вызвала скорую - и, подчинившись беспокойству, уехала вместе с бригадой. В больнице выяснилось, что парень в коме, и Маргарет оказалась вынуждена беседовать с прибывшими полицейскими.
В то же время Мерлин, чей сон, оказавшийся настолько глубоким, приняли за кому, пришел в себя в больничной палате. Ему удалось покинуть палату незамеченным - и повезло встретить Мэдлин, которая узнала в пациенте Мерлина и отправилась к нему сразу, как только смогла.
Та увела волшебника через задний выход; им удалось бы уйти незамеченными, не столкнись они на улице с Маргарет.


Участники: ГМ, Блейан Уэллс, Эмили Уэст.
Время: вечер, начало августа, 2010 год.
Погодные условия: дождь, начавшийся днем, перешел в ливень; рано стемнело. Слышны раскаты грома, но гроза еще не дошла.
Начальная локация: бар.

Блейан уверен - книга где-то в городе, - но, тем не менее, найти ее колдуну не удается. Он решает обратиться к знакомой пророчице Фриде. Та не желает связываться с колдуном, но, сдавшись под его натиском, объясняет в ситуацию - его заклинание затронуло не только книгу. Вместе с волшебной вещицей в мире людей оказались несколько женщин, ведьм, которым известна такая магия, что Блейану и не снилась.
Впрочем, ее предупреждения не отпугивают колдуна; он решительно желает найти необходимую ему вещь - и для достижения цели ему нужна помощь провидицы.
Той удается выяснить, что женщины, скорее всего, потеряли всякие способности, очутившись вне волшебного острова - а потому поиски колдуний оказываются куда более трудной задачей, чем сперва представлялось. Но в конце концов Фриде удается выйти на девушку по имени Эмили, которую Фрида увидела в видении. Спешащая избавиться от общества колдуна, провидица истолковывает свое видение так, как нужно Блейану, и приводит того в бар, где как раз выступает Эмили.


Участники: Лиан, ГМ.
Время: ночь, начало августа, 2010 год.
Погодные условия: дождь, вот-вот начнется гроза.
Начальная локация: дорога на окраине.

Лиан едва ли может объяснить происходящее - только что она, не живая и не мертвая, слонялась по Авалону, как вдруг очутилась неизвестно где, в теле из плоти и крови, но безо всяких волшебных способностей. Она совершенно одна - рядом не оказалось ни прочих Жриц, ни кого-либо другого, могущего объяснить Лиан произошедшее; не зная, что делать, она просто плетется вперед по дороге.
Вскоре рядом с ней останавливается машина, высунувшийся из нее мужчина предлагает Лиан довезти ее до города. Совершенно сбитая с толку, она соглашается.


Участники: Элмер Карстарк, Артур Пендрагон.
Время: ночь, начало августа, 2010 год.
Погодные условия: дождь закончился, прошла гроза. Похолодало.
Начальная локация: городская больница.

Артур приходит в себя в совершенно незнакомом месте. Пытаясь понять, что с ним произошло и как он здесь оказался, он приходит к выводу, что одно из немногих, что он может вспомнить, - это оглушающий гул и яркий свет. Он даже имя свое с трудом припомнил, не говоря уж о прочем.
Все его тело болит, паника нарастает. В комнате, где он находится, никто не появляется, и в конце концов Артур не выдерживает - он решает сам найти кого-нибудь, кто объяснил бы ему происходящее.


Участники: Мэттью Бэйли, Мордред Бэйли, Джина Брэдфорт.
Время: позднее утро, начало августа, 2010 год.
Погодные условия: после прошедшего накануне дождя прохладно и свежо, пасмурно.
Начальная локация: полицейский участок, лес.

Блейан практически одержим книгой; он, уверенный, что заклятие сработало, пусть и не так, как они ожидали, хочет найти ее во что бы то ни стало. Не имея возможности заняться поисками самостоятельно, он вынужден обратиться за помощью - к Джине и Мэттью, знающих об артефакте.
Те, впрочем, и понятия не имеют, откуда стоит начать; единственные возможные зацепки - это двое неизвестных, недавно появившихся в городе, сбитый машиной мужчина и найденная на дороге женщина. Мэтт с Джиной решают их проверить.
Под влиянием Джины, не желающей работать в паре, они разделяются. Мэттью вместе с непосвященным в проблему братом отправляется в полицейский участок, в то время как сама Джина - в больницу.
Мордред и Мэттью встречаются с женщиной, заночевавшей в участке, однако поговорить толком не удается - не та обстановка. Как только речь зашла о том, чтобы забрать Лиан из участка, разговор оказался прерван звонком Джины - та была в состоянии, близком к панике.

0

2

Меня все устраивает)

0

3

Вроде все ясно. Готов! Сейчас как раз закончим скоро с Маргарет.

0

4

Margaret Flemming, Merlin, ваша тема, начинает Маргарет. Вдохновения http://s1.uploads.ru/i/AZJEG.gif

0

5

Я готова)

0

6

Emily West, тема; начинает мастер.

0


Вы здесь » In the land of myths » Новости » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC