In the land of myths

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In the land of myths » Контрольный пункт » Анкета для НПС


Анкета для НПС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот шаблон предназначен для НПС, которые будут участвовать в одном-двух отыгрышах, после чего будут убиты или выведены из игры.
Анкеты на НПС оставляются в этой же теме.
Регистрацию НПС необходимо предварительно обсуждать с администрацией.


1. Имя.

2. Возраст, принадлежность, род деятельности.

3. Информация.
Основные черты характера, может быть, какие-то факты из биографии персонажа, оказавшие на него наибольшее влияние.

4. Внешность.
Имя прототипа.

5. Дополнительно
Здесь могут быть указаны различные особенности героя, его способности и прочее, что не вошло в предыдущие пункты. Пункт может быть пропущен.

6. Планы на игру.

7. Пробный пост.
Вы можете написать пост от лица персонажа - на свободную тему или на тему, данную администрацией, а можете выставить свой пост с другой ролевой.

Код:
[b]1. Имя.[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]2. Возраст, раса, род деятельности.[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]3. Информация.[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]4. Внешность.[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]5. Дополнительно[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]6. Планы на игру.[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]7. Пробный пост.[/b]

0

2

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0323/ff/f8b5ecec868a26e600eb3eacbf9454ff.png
1. Имя.
Emily Dolores West | Эмили Долорес Вест

2. Возраст, раса, род деятельности.
21 / человек / поёт в барах

3. Информация.
— ты когда-нибудь задумывалась о смысле жизни?
— неа. мне плевать.

Эта девочка никогда не была тихим серым комочком в уголке, на который никто не обращал внимания. Её уверенный голос всегда слышен задолго до того, как её увидишь. Задиристая, упрямая и своенравная, Эмили часто натыкалась на стену непонимания со стороны сверстников, но всегда находились те, кому Вест безбожно нравилась. Она привлекает, и это трудно отрицать — Эми харизматична, а что ещё важнее, болтлива, и с ней довольно просто найти общий язык, если не стараться выделываться и быть самим собой. Она не серьёзная — лёгкая, мимолётная, ненормальная в обычной, мирской жизни. Её трудно поймать и заставить что-то делать. Эми не станет размениваться по мелочам, не станет тратить время впустую, не станет бороться за то, что важно многим. Она будет делать то, что нравится ей. Будет жить так, как хочется ей, а не так, как навяжут остальные. Боже мой, да куча её одноклассников разъехалась в университеты по требованиям родителей, а ведь сами хотели остаться здесь и продолжать действительно жить, а не прозябать, уткнувшись в учебники. Вест никого не слушала: у неё есть своя цель, а если кто-то пытается доказать, что она себя губит, категорично отрезает, что жизнь её и решать, что с ней делать, тоже ей. Эмили не послушная, но не капризная. Ей не свойственно манипулировать людьми, она даже редко просит о помощи. Всё сама. Слишком самостоятельная, что иногда оборачивается проблемами. Гордая? Нет, просто знающая себе цену. И уверенная в себе и собственных силах, беспристрастно оценивающая свои возможности. Она не рванёт туда, чего не знает. Велосипед изобретать не станет, лучше сделает то, что умеет, потому что только это получится достойно. Умеет влипать в неприятности и не умеет из них выбираться. Накричит по любому поводу, а уж если нарвётесь на плохое настроение, так и вовсе не ожидайте, что она улыбнётся той самой фирменной приветливой улыбкой. Не держит людей на расстоянии и охотно впускает их в свой мирок. И знаете, ей везёт — она ни разу не встречалась с предательством. Люди приходили, люди уходили, но не предавали. И с этим ей очень повезло.

• коренная жительница Дельвинга, в котором живёт уже пятое поколение её семьи;
• долгое время подумывала уехать в город побольше, но в итоге передумала;
• заканчивала школу с большим нежеланием, учиться дальше не видела смысла;
• с раннего возраста участвовала в театральных постановках, потом перешла на вокальное отделение и стала заниматься пением;
• уже в старших классах начала подрабатывать пением в барах, после окончания школы работы не сменила;
• с 19 лет живёт отдельно от родителей.

5. Дополнительно
-

6. Планы на игру.
Будет убита в ходе магической абракадабры.

7. Пробный пост.

тык

Предупреждение Алекс о новом задании застало Никиту врасплох. Она не ожидала такой активности от Отдела, но он, кажется, решил её удивить. Или просто работать в ускоренном режиме, надеясь, что хоть какую-то операцию Никита не сорвёт. Возможно, она была о самой себе слишком большого мнения, но факт остаётся фактом: Отдел терпел крах после того, как Никита записала себе в планы на жизнь «уничтожить подразделение». Отрицать это уже было невозможно, и по всей видимости внутри началась настоящая подготовка к войне. Да и судя по сообщениям Алекс, правящая верхушка теряет самообладание и уже чуть ли не в омут с головой бросается. Хорошая и выгодная позиция для того, чтобы нанести ещё несколько колющих ударов по броне Отдела.

    Операция пройдёт в общественном, а главное, проходном месте, где слишком приметным будет девушка, выглядящая как ниньдзя, но незаметна деловая женщина, спешащая по делам. Времени оставалось ещё навалом, и Ники успела не только раздобыть поддельные документы, но и прогуляться около аэропорта, ожидая свой рейс. На всякий случай она летела рейсом, который доставит её в Германию буквально через считанные часы после прибытия туда команды Отдела. Эта мера была с единственной целью: если Перси вдруг что-то ударит в голову и он резко изменит поле деятельности, переправив команду из Германию в, допустим, Африку, Алекс предупредит Ники, а та быстро сменит рейс и полетит уже куда нужно. Знаем, проходили. Паранойя Перси иногда превышает допустимые значения нормы.
    Сойдя с трапа, Ники опустила поля шляпки-федоры и, стараясь не привлекать к себе внимания, после прохождения таможни направилась к туалету, стараясь обходить камеры. Но в этом аэропорту она была первый раз и могла выцепить пытливым взглядом только некоторые камеры. И не факт, что она не засветилась хоть на какой-то. Сомневаться в том, что Биркофф поставил программу проверять малейшее сходство прибывающих в Германию граждан с ней, Никитой Мирс, не приходилось.
    Быстро переодевшись и выкинув старую одежду в мусорную корзину, Никита надела солнечные очки и уверенным шагом направилась к выходу из аэропорта. Как только она села в такси, зазвенел телефон. Улыбнувшись точности Алекс, Никита ответила и выслушала её. Сердце пропустило удар. Слышать, как Удинова находилась на грани истерики, было невыносимо. «Спокойно, тебе не придётся никого убивать. Уже еду.» Ники постаралась ответить своей подопечной как можно спокойнее и увереннее, чтобы та успокоилась и не нервничала. Малейшее недоверие со стороны других агентов может повлечь на Алекс крупные неприятности. А в свете последних событий доверие агентов Отдела для Алекс — всё.
    Выйдя у здания, Ники прикрыла лицо ладонью, как бы прикрываясь от солнца (очки она оставила в такси). Войдя в холл, она осмотрелась в поиске агентов Отдела. Не заметив ничего подозрительного в передвижениях людей в холле, Ники направилась в сторону пожарного выхода. Двигаться на лифте или по лестнице было бы крайне неразумно: вот там-то как раз наткнуться на агента — раз плюнуть. Ники даже не сомневалась, что Биркофф её уже засёк. И также не сомневалась, что Перси отправил кого-то на её поимку. Наивный, когда же он перестанет зря расходовать свой материал.
    Открыв дверь в зал для совещаний, Мирс шмыгнула внутрь и закрыла дверь на замок. Алекс зашла с официального входа, а Никита, предварительно изучив план здания, вошла через запасной выход, предназначенный для важных лиц при обнаружении экстренных ситуаций. Которая, кстати, уже назревает.
   — Действуй, как тебе говорят, — быстро начала Ники, подходя к Алекс, — Не выдавай беспокойства и будь хладнокровна. Они должны быть уверены в тебе на все сто, помнишь? Весь удар будет на мне, а ты останешься невиновной.
    Подойдя к окну, Мирс осторожно выглянула на улицу. С первого взгляда обычная чёрная машина, припаркованная чуть вдали от здания, не вызывала никаких задних мыслей у обычных граждан. Но не у Никиты, прекрасно знавшей Отдел.
    — О, меня почтили подкреплением, — отойдя от окна, Ники снова приблизилась к Удиновой, — Тебе не придётся никого убивать. Либо я устрою переполох, из-за которого тебе придётся покинуть вашу встречу, либо... ты окажешься жертвой и будешь просто не в состоянии выполнить задание.
    Улыбнувшись, Никита знала, что Алекс поняла, о чём толковала. Мирс на всё пойдёт, только чтобы о принадлежности Удиновой к команде устранения подразделения не узнала ни одна живая душа Отдела.
    — Что у тебя с временем?
    Если Перси уже готов отдать команду начать операцию, то Никите лучше поторопиться и начать мешать, иначе она может просто не успеть.

+3

3

Emily West, Принимаю, добро пожаловать http://s1.uploads.ru/i/AZJEG.gif
Обязательно отметьтесь в занятых внешностях, именах и вакансиях; заполните личное звание.
В ближайшее время для вас будет составлен квест; поделиться идеями и пожеланиями можно в этой теме.

0


Вы здесь » In the land of myths » Контрольный пункт » Анкета для НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC